rifmer.com Карта сайта

холодная роза

…И может найдёшь ты,
Однажды зимою,
На синем стекле
Белоснежную розу,
среди февраля позабытую мною…

До первой капели
Холодная роза,
А с солнцем весенним -
Вода…или слёзы?


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.