rifmer.com Карта сайта

Опять под лопатку…

Забиваюсь в угол правды,
Где ещё искать надежды?
Раскололся , круг случайно,
Тот который безмятежный,
Оказалось есть в нём грани,
С остриём как у кинжала,
Мне конечно любопытно –
Ты на все на них нажала?
Или есть ещё заточки,
В сладострастьях твоих лестных,
Всё! Закончились все точки,
В оправданьях бесполезных!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Действительно спасибо. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.