rifmer.com Карта сайта

От себя не убежать

Он дарил дорогие подарки
И французским вином угощал.
Приезжал на своей иномарке
И жениться на мне обещал.
Эта сказка продлилась не долго
Я недавно осталась одна.
От подруги случайно узнала,
Что малыш у него и жена.
Что ж сама виновата, я знаю.
То любовь застилала глаза.
Бриллиантом ,скатившись с ресницы,
По щеке побежала слеза!
От себя убежать не сумею,
Да зачем мне куда-то бежать?
Я, поверь, ни о чем не жалею!
Будет ,в жизни, о чем вспоминать!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

volchiza - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.