rifmer.com Карта сайта

Твоя любовь…

Твоя любовь — как птица на ладони:
Легка, как вздох и в высь устремлена,
И, кажется, взлетит — и не догонит
Мой зов два сильных радужных крыла…

Не обману доверчивой свободы,
Не станут пальцы клеткой и тюрьмой!
Твоя любовь — как птица на ладони,
А небо для неё – моя любовь!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

primrose69 - "10"
stalker_zhenja - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.