rifmer.com Карта сайта

Как дуновенье ветерка

Как дуновенье ветерка,
Ко мне приходит вдохновенье.
Когда в руке- его рука,
Дрожит мой голос от волненья.
Когда в походе, на заре
В костре дымят, искрят поленья
Вокруг деревья в серебре
Ко мне приходит вдохновенье .
От щебетания внучат,
никто не будет равнодушен
И пусть они себе шалят
Ушедший день не будет скучен!
Но только вечер настает,
Звезда на небе заблистает,
И даже кто не знал- поймет,
Что женщин счастье вдохновляет!


Рейтинг произведения: 7,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
morozova33 - "10"
Maxi - "10"
Мила - "9"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось!Все — и тема, и изложение,10 баллов

  2. стихи о счастье… очень понравились!!!! 10 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.