rifmer.com Карта сайта

Женщина-кошка

Лишь только нас укроет ночь
Покровом темноты небрежной,
Раскину вновь я над тобой
Шатер из ласки робкой, нежной.
И я по лунному лучу войду
В твой сон пушистой кошкой,
Прижмусь к любимому плечу
И замурлычу осторожно…
Всего на несколько минут
Свои я спрячу коготочки
И на груди твоей свернусь
Пушистым,ласковым комочком.
Петух лишь только пропоет,
Луч солнца темноту обманет,
Та кошка наконец уснет
И снова женщиною станет.
Днем просветлеют небеса…
Но в суматохе дел поманят
Той кошки серые глаза,
Что по ночам слезами тают..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ах какая кошечка, какая кошечка, мне б такую…(подумали мужчины, прочитав ваше стихотворение)

  2. Прямо как у Вероники Долиной: » И сидела у окошка и лежала у огня- то ли птица, то ли кошка, то ли баба у меня» .
    Но- по-своему хорошо.10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.