rifmer.com Карта сайта

АНЯ И ВАНЯ

Аня и Ваня с детства дружили.
А повзрослели и полюбили.
Дети из окон кричат,- тили-теста.
Ваня и Аня — жених и невеста.

Он портфель её носил.
Поцелуев не просил.
Ну а после,- на руках…
Счастье в Аниных глазах.

Детская дружба взрослою стала.
Но только дружбы стало им мало.
Стала любовью дружба из детства.
Ваня и Аня — жених и невеста.

Он портфель её носил.
Поцелуев не просил.
Ну а после,- на руках…
Счастье в Аниных глазах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.