rifmer.com Карта сайта

Уезжаю

Уезжаю. Проводишь? Не надо.
Выход — в точке мышиного клика.
Не увидишь вокзального ада,
Не услышишь прощального крика.

Молча выну ключи из кармана,
Про любовь больше знаю, чем верю.
Кровоточит сердечная рана,
Нанесённая хлопнувшей дверью.

Слёзы высохнут. Чувства помнутся.
И порвутся, как письма, бумажно.
Пожелай мне однажды вернуться,
Остальное — не так уж и важно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я учусь ставить десятки! А что я еще могу сказать? :)

  2. «Пожелай мне однажды вернуться,
    Остальное — не так уж и важно.»
    Столько смысла и боли!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.