rifmer.com Карта сайта

Прости…

Солнце мое, мой ясный свет,
Не видел тебя много лет.
И сидя дома у окна
Не верю что я потерял тебя
А ведь хотел просить твоей руки,
И сердце ноет от тоски,
Что не могу тебя увидеть,
И в жизни больше не обидеть…
Как то, что я сказал тебе тогда
Что не люблю тебя и ты мне больше не нужна…
Я тебе врал, и в этом суть
Но ты, пожалуйста, забудь
Все эти ссоры, драки, драмы,
Когда ругались мы с тобой….
Спустя года по прежнему я твой…

И потому прошу прощенья
В эти минуты моего забвенья…
Прости меня за все слова,
Что я не так тебе сказал,
И если ранили тебя,
То я об этом и не знал…
Я не хочу тебя обидеть
Ведь мне всегда приятно видеть
Твою прелестную улыбку,
Твои прекрасные глаза…
Прости меня за ту ошибку…

Хочу с тобой я помириться,
Хотя бы просто для общенья,
И не рассчитываю на отношения,
Хочу я завтра удивиться,
Услышать голос твой, смущенье.
И вдруг начать встречаться снова…
Ты не найдешь нигде такого,
Кто был бы верен так тебе,
Как я, подумай о себе,
Подумай, то, что потеряла,
Пусть и не по твоей вине,
Хочет вернуться и искупать тебя в вине,
Шампанском, шоколаде, счастье,
Преодолевая все ненастья,
Прости меня и напиши ответ,
Ведь жду тебя я много лет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Короче, я не осилил, но пусть она Вам в конце концов напишет ответ! :)

  2. «Я тебе врал, и в этом суть»-а зачем он врал?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.