rifmer.com Карта сайта

Бремя страсти и любви

Собирая по минутам время,
Вся ведомая я силами любви,
И живу любя, люблю его жалея,
Что от страсти этой не могу уйти.
Я кляну всех тех, кто это ниспослал,
Кто коварною рукой всю жизнь перечеркнул,
Понимаю тех, кто птицею летал,
А теперь в бездонном море утонул.
Я жила свободой, а теперь завишу
От него… Я только им дышу,
Постоянно образ его вижу,
И теперь лишь для него живу.
Незаметно в жизнь ко мне ворвался,
Тот, с которым рядом быть хочу.
Он моей любовью чистой напитался,
А теперь укусов раны я лечу.
Собирая по минутам время,
Жду я встречи, только приходи,
Раздели со мною страсти бремя,
Всю мою любовь ты забери.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. бремя — это как-то связано с беременностью или нет? а то мне непонятно, почему:
    Он моей любовью чистой напитался,
    А теперь укусов раны я лечу.
    или
    Жду я встречи, только приходи,
    Раздели со мною страсти бремя,
    Всю мою любовь ты забери.

  2. А кто там птицею летал, а тепрь в море утонул? Это те же самые, кто «это» ниспослал? И кто бы это мог быть, я не понял :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.