rifmer.com Карта сайта

Мне не хватает…

Мне не хватает воздуха к утру,
Когда проснусь, любимую не видя.
Зубами, задыхаясь, воздух рву,
Ночь без неё кляня и ненавидя.

Я глоткой пересохшей кислород
Отчаянно глотаю вместе с болью.
И рушится свинцовый небосвод
На голову мою, ломая волю.

Проваливаюсь в черную дыру,
И тянутся минуты нестерпимо.
Мне не хватает воздуха к утру,
И тёплого дыхания любимой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.