rifmer.com Карта сайта

Весенняя птаха-2 (пародия)

Безответно влюбила поэта
И ангельских крылышек взмахами,
Улетела с сердцем поэта этого,
Как наглая весенняя птаха.

Он в одиночестве нашел спасенье,
Писал лишь строчки о любви;
Черпал в вине он вдохновенье,
В бреду шептал:”О, где же ты..?”

Душа поэта не знала прежде лжи.
И что не похожа жизнь на стих.
Люди любят лишь тех кому они не нужны
Закрывая глаза на тех кто любит их.

Умирает любовь поэта,
Сердце украдено весеннею птахою,
А она кусочками сердца этого
Кормит очередного двухдневного хахаля.

ВЕСЕННЯЯ ПТАХА-2 автор оригинала Мамонтов рубрика породия.

И надо же было, поэту влюбиться!
До меры фиаско, до полного краха.
В создании беса: ни баба ни птица,
А с крыльями ангела наглая птаха.

От стервы жестокой- спасения нету,
Ведь крышу у птахи давно унесло.
Когда за любовь умирают поэты
Тогда возрождается их ремесло.

Поэт был наивным, ну просто мальчишка,
Всегда полагал он, что жизнь это стих.
Но был убиен он, с любимою книжкой,
С влюбленной душою навеки затих.

Сгубила поэта наглючая птица.
Он слыл как маститый шутник-острослов.
Как выпьет бутылку, то так вдохновится,
…фонтан извергается рифменных слов…

Его, одиночество часто спасало,
Оно же его, и сгубило навек.
Ведь разве маньячка его б искромсала,
Коль рядышком был бы, другой человек?

Душа его тонкая с выцветшей аурой
Не знала по жизни, обманов и лжи.
Теперь все скорбят. Почитатели в трауре.
И ветер над пропастью веет во ржи.

О, мерзкая особь! Исчадие ада!
Привыкла к работе: влюбляй, убивай!
Заелася сволочь- ей почек не надо.
Ей сердце, мерзавке, всегда подавай.

Любил он злодейку, но был ей не нужен,
Он бредил «пернатой», не «съехав» едва,
Но сердце поэта, паштетом на ужин,-
Досталось двухдневному «хахалю-2″

Как грустно от фразы: земля тебе, пухом!
Так скорбно на сердце,душа как в болоте;
Но надо быть сильным, и телом и духом,
Когда умирают таланты во плОти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Прошу читать: 1 катрен 3-я строка — В создание беса: ни баба ни птица,
    6 катрен 4-я строка- И ветер над пропастью воет во ржи.

  2. Это…это очень круто.Браво)))))

  3. Мамонтов, замечательно!!! Очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.