rifmer.com Карта сайта

Я тебя люблю!

Люблю я эти бархатные ночи -
Луны далекой несказанный свет.
Твои, такие мне родные, очи
И кудрей нежный, золотистый цвет.
Люблю я эти дни, теплом согреты,
Как первые цветы в твоих руках.
Твои уста, улыбкою задеты,
И ямочки на розовых щеках.
И, что хоть как-то связано с тобою,
Я сердцем разволнованным ловлю.
Все оттого, что грежу я тобою,
Все оттого, что я тебя люблю!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось! Придраться не к чему)Искрене и от души :)

  2. Спасибо большое. С праздником.

  3. Замечательное стихотворение!Красивое,лирическое.Очень понравилось!.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.