rifmer.com Карта сайта

Бриллиант

В бриллиантовых подвесках
Отражается весна…
Свысока, довольно дерзко,
Смотрит юная княжна.

Свет дробится в изумрудах
На изнеженных перстах,
Пляшут зайчики повсюду,
На оборках и бантах,

И на тонкой белой коже –
Брызги солнца и листвы…
Пишет юноша-художник,
Кисти легкие резвы.

От натуры не укроет
Он влюблённый пылкий взгляд.
Жаль, но чувств его не стоит
Сей надменный бриллиант…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Лена,здорово как!!!Красивый,свежий,сверкающий стих получился! :) Мне оочень понравился!:)

  2. Очень хорошее стихотворение!! Очень понравилось! Действительно, сверкающее..

  3. Да, мне тоже очень-очень понравилось. Свежее, искрящее стихотворение. И со смыслом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.