rifmer.com Карта сайта

Совсем один

Стон струн в звенящей тишине
Бутылка виски, дым сигары,
Окно, открытое луне,
Пожалуй это мне по нраву.

Подумаешь совсем один,
Плевать что нет ее здесь рядом.
Еще глоток и горький дым,
Наполнят душу мою ядом.

Он облегчает боль, но право,
Не вечно ж мне курить и пить
Но вновь я буду жечь отраву
Чтоб на мгновение все забыть…

Забыть как я люблю ее,
Забыть ее чудесный запах,
Забыть как были вместе мы
И как ночами горько плакал.

Забыть цвет ясных ее глаз,
Забыть как на колени падал,
Копну тех огненных волос
Улыбку ту, забыть. Забыть.

Но вдруг закончится сигара
И опустеет вдруг стакан,
Воспоминания, вы правы,
Вернуться вновь, и вновь сто грам…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. подумаешь что ее здесь нет…забыть ее и еще там что то!бла бла бла!будь мужиком!если ушла-пусть валит!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.