rifmer.com Карта сайта

Виртуальное знакомство (блиц)

Крадет по ложке душу, как варенье,
Храня пароли в ящике трюмо.
И борется отчаянно с куреньем.
Она читает в третий раз письмо.
Она читает, представляя голос,
Манеру речи, даже цвет волос.
Он пишет — молод, образован, холост,
Умён, и знает, кто такой Колосс.
Он был не понят, иль не оценили
Все те, с кем он делил постель и быт.
Он идеален — как стручок ванили,
Лишён плохих привычек и копыт.
Она не верит, слишком часто врали,
Но грабли так заманчиво стоят…
Вдруг Он излечит душу от печали?
И ей наденет свадебный наряд.
Она напишет, что готовит вкусно,
И ходит дома в красном кимоно.
Не любит шум, вязать носки, капусту.
Однажды проигралась в казино.
Знакомимся? — Он пишет ей на ящик.
Она придет, он с розой ждёт её.
Реальность виртуальных писем слаще.
Она — жена, он пирожки жуёт.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. понравилось еще на блице, потому что хепиэнд, ага)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.