rifmer.com Карта сайта

Острой бритвой тебя вырезаю из сердца…

Острой бритвой тебя вырезаю из сердца,
Наспех рану зашью самой толстой иглой,
Для тебя навека запру ржавую дверцу,
За которой теперь царит мир и покой…

Рок’н’ролл, алкоголь, ночь, пустые кварталы
Мне помогут скорее о прошлом забыть…
Пусть холодным, закрытым, циничным я стану,
Но себе не позволю я больше любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.