rifmer.com Карта сайта

Притворяюсь

Я притворяюсь,что сильный
И мне плевать, что я тобой брошен…
Но я хотел бы стать пылью
И остаться на твоих подошвах!

Я притворяюсь, что мне безразлично
От кого у тебя разгорается кровь…
Но я хотел бы стать певчей птицей
И петь тебе про свою любовь!

Я притворяюсь бесчувственным человеком
И притворяюсь, что не живу в мечтах…
Но я хотел бы стать белым снегом
И навечно растаять на твоих губах!

Я притворяюсь изгоем в мире этом
И то, что меня ни кто не может понять…
Но я хотел бы стать свободным ветром,
Чтобы с тобой всегда рядом летать!

Я притворяюсь, что не страдаю той болью
И притворяюсь, что плохо быть вместе…
Но я хотел бы стать твоей кровью,
Чтобы, как раньше, жить в твоем сердце!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравился стих.Чувствуется в нем вся сила чувств.

  2. Любовь-кровь :( и полное отсутствие ритма. Но эмоции льют через край. Неоднозначно моё отношение к … однако :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.