rifmer.com Карта сайта

- В учащённом дыхании затерялся испуг -

Для нас двоих звучит безудержное соло
Сердец столь нежный гулкий баритон
И в танцевальной партии жар и холод
Сольются воедино феерическим огнём.

Всепроникающее бесстыдство ласки рук
Объятьем недосказанного комплимента
В учащённом дыхании затерялся испуг
Взбудораженный пикантностью момента.

Сладострастие немыслимых поцелуев
И томительное ожиданье продолжения
Аромат разгорячённого тела волнует
Вожделённым привкусом наслаждения.

Упоительная музыка пульсации духов
Завораживает, никак не надышаться
Мы катались по волнам шёлковых вод
Любовный фокстрот в ложе впитался.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О-о-о!!! Хеликс! Тут кто-то конкурс эротических стихов предлагал, вот это — явно в призеры! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.