rifmer.com Карта сайта

Единственному Мужчине

Молчишь. Не любишь, я же вижу…
Так для чего весь этот вздор?
Давай опустим взгляды ниже,
Чтобы спокойно и без ссор

Уйти. Так просто, не прощаясь,
Запомнив вкусы алых губ.
Я все приму. Я не отчаюсь.
Ты был не ласков и не груб.

Но жемчугами слез осыплю
Твою удушливую ночь
И океаны боли выпью.
Никто не сможет мне помочь.

А ты живи по теоремам,
Судьбе доказывай, что прав.
Я не могу любить по схемам
И понимать твой странный нрав.

Ты в темноте, глазами выев
Мой беспокойный силуэт,
Сломаешь мне остатки крыльев,
Чтоб больше не взлетал поэт.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Кто-то молча 10 поставил )
    А меня несколько смутили океаны боли, сломанные крылья, жемчуга слез и алые губы. На стилизацию не тянет, значит, что получается? штампики-штампики )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.