rifmer.com Карта сайта

Часть 9

О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.
_______

Смотри на фото взглядом нежным
И знай: люблю! Не буду прежней,
Ведь чувства сердце посетили -
Во мне грань новую открыли.
Родную душу я нашла:
Судьба сама ко мне пришла.
Всё так легко, само собой…
Не зря мы встретились с тобой.
Ты знаешь… ссор не вспоминай,
Со мною рядом будь и знай:
С тобою всё переживём,
Со всем мы справимся вдвоём!
______

очень много глагольных рифм,но…думаю,что всем будет понятно, что главное тут — не техника ;)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень оптимистично! ) И, конечно, техника тут не главное )

  2. Нежное такое, чистое стихотворение.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.