rifmer.com Карта сайта

Вьюга марта

Снег пришёл,как привиденье,
Будто сам собой возник,
Миллиарднозвёздной тенью
Убаюкал землю вмиг.
Залепил глаза прохожим,
Лужи наспех замостил,
Вешним веткам тонкокожим
Просыпаться запретил.
Снег пришёл с планеты снега
Прямо в мартовский разгул
Тихой рысью печенега,
Улыбаясь хладом скул.
Но захватчик-снег попался
В ямы вешней западню —
Только зимний вздох остался
От пейзажа в стиле ню.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне понравился стиш, по-вашему, так, как только Вы, Евгений, умеете.
    Спасибо.

  2. Ага. Красавчик !!!.10. Очень понравилось. Спасибо

  3. Женя и мне очень понравился стих. Класс!

  4. Замечательно, спасибо, Автор! Успехов Вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.