rifmer.com Карта сайта

Скоро осень

Нахохлились воробьи, спрятались под крышу.
Что-то солнце в небе я ни черта не вижу.
То ли дождик моросит, то ль природа плачет.
Если небо, как свинец, это осень значит.

По утрам туман густой над землёй клубится,
Серебристою росой на траву ложится.
Пожелтели листья вдруг на берёзе белой.
Это значит, что опять осень подоспела.

На кустах в лесу висят паутины сети,
Да и солнышко с утра очень ярко светит.
Воздух целый день парит над сосновым бором.
Это значит, к нам придёт бабье лето скоро.

Станет жёлтою трава, солнышко пригреет.
Тучи черные опять ветерок развеет.
И не важно, что мы врозь бабье лето встретим.
Всё равно ведь хорошо жить на белом свете.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Всё равно ведь хорошо жить на белом свете»!!!!И читать ваши стихи!

  2. mmm

    а мне не понравилось, не обижайтесь…я прямолинейный….

  3. Morozova33, спасибо!
    Мmm, это бывает… Я имею ввиду прямолинейность… С годами проходит…

  4. А мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.