rifmer.com Карта сайта

Август

Мята. Мокрый лист полыни.
Пряных яблок аромат.
Это — август входит в сад.

Ночь. Луне никак не спится.
Филин ухает вдали.
Это — звезды и миры.

Шорох. Свист крыла. Погоня.
Все смешала ночь во тьме.
Это — мысли, забытье.

Утро. Бледноват лик солнца.
Ночь прошла. Возврата нет.
Это — жизни всей рассвет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А почто без коментариев?!) Понравился стих, интересная форма написания. Как называется, если не секрет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.