rifmer.com Карта сайта

Осень

Пустынный берег. Ветер, брызги.
Морскую гладь тревожат волны.
Тревожный крик летящих чаек,
И небо тучами пленено.

Земля туманами печальна.
Травой пожухлой поседела.
И стая птиц, на юг летящих,
Прощанье лету песнь пропела.

А осень, желтым листопадом,
Готовит землю к зимней стуже.
Холодный воздух ранним утром
Оставил тонкий лед на луже.

Природа с грустным вдохновением
Укрылась из листвы коврами.
И колыбельная ночами,
Звучит осенними дождями.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихи не только красивые слова, но ещё рифмы, размер, ритм, итд, итп,
    Чего тут я совершенно не увидел

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.