rifmer.com Карта сайта

Снова осень на Алтае…

Снова осень на Алтае,
Вьюжит листопад,
Журавлиный крик растаял,
Оголился сад.

На дорогах колеи,
И на лужах льдинки,
Листопады замели
Все пути-тропинки.

Гроздья лишь калины красной
В сограх полыхают…
Как же ты светла, прекрасна,
Осень золотая!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.