rifmer.com Карта сайта

Этот октябрь…

Снова октябрь. Снова осеннею
Всё околдовано зыбкостью дня.
Года хотя бы можно мгновение
Остановить, суету отгоняя.

Клёны стоят огненно-холодно,
Будто янтарь их зажгли изнутри.
Кроны объяты гордостью, отдана
Магия осени вся им — смотрите!

Этот октябрь… Ясно и пасмурно
В замершей наспех осенней душе.
Жёлты и рябы, падают траурно
Под ноги листья — мираж утешений…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, это не самый лучший твой стих, уверен, можешь намного лучше :(

  2. По-моему это акварель просто такая .
    Хотя согласен — можно было чучше

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.