rifmer.com Карта сайта

Колдовство нашей природы

Красивые волны чистого синего моря,
Кристальна, прозрачна, красива вода,
И когда ты стоишь в тишине у прибоя,
От восторга этого закружится голова.

Красоты природы, красоты природы,
Чарующие закаты, и солнца восходы,
Все чудеса безграничны у вселенной,
И каждое по — своему необыкновенно.

А небо освещённое серебристой луною,
Бездонными голубыми высотами укроет,
И из миллиардов звёзд живой ковёр,
Уж так пленительно ласкает взор.

Величие небесной, ночной панорамы,
Открывает нам всю мироздания тайну,
Ярких красок, сияния волшебного света,
Наблюдать можем мы до самого рассвета.

Ну, а утречком ранним за лучами светил,
Увидишь как радугой блеск вокруг озарил,
Семь удивительных цветов. О волшебство!
Ведь это всё нашей природы колдовство!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.