rifmer.com Карта сайта

Белым — бело

Белая весна – белая.

Голубого нет, цвета белые.
В белом одеянии, всё вокруг бело.
Старую избу белизной мело.
Да в трубу её белый свет свистел.
Ветром белым день за окошком пел.
Солнце высоко, только белый диск.
Белокурых крон раздаётся писк.
Где тепло земли? В белоснежных днях?
Белой сединой на твоих висках?
Или скрыт навек в белизне полей,
Где белым – бело?…. Расскажи скорей.

Но молчит весна — белым балует.
В белых облаках, в белом плавает.
И плетенье рек в белых крУжевах,
Гладит белизной, злыми стужами….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.