rifmer.com Карта сайта

Весна красивая

Весна красивая.
Весна богатая,
Идёт счастливая.
И как поддатая,

С легка шатается,
Капели слушая.
И улыбается,
Шевелит ушками.

К кому-то не спешит.
К кому уже пришла,
Ведь где-то снег лежит.
А где земля гола.

Где лишь оживает
А где уже цветёт,
Идёт весна, гадает,
К кому быстрей придёт.

Ну а вдогонку ей,
Тропинка стелится,
Из ясных, тёплых дней,
Назло метелицам.

Вновь жизнь рождается.
И только белый снег,
Ручьями станется,
Что ускоряя бег,

Пускают зайчики,
От солнечных лучей.
Девчонки, мальчики,
Встречай весну скорей!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. ну вот зачем в 4-ом катрене было размер менять?
    А так вполне хорошее и доброе стихо

  2. Идёт весна, гадает,
    В этой строчке один лишний слог, который и меняет размер.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.