rifmer.com Карта сайта

*** Осень ***

Последние дни уходящего лета,
И осень ворвётся в наш призрачный мир,
Деревья бесстыдно пред нами раздеты -
Снимают свой летний зелёный мундир.
Ковром под ногами листва быстро ляжет,
Оранжевый, жёлтый и красный узор,
Как будто находишься на вернисаже,
Художница осень и с ней разговор.
Последним теплом с нами делится лето,
А ночью прохлада его возьмёт в плен,
Прощальная песенка августом спета,
И осень развесит цветной гобелен.
Сентябрь, словно принц у осеннего трона,
Готовится к власти законной прийти,
Готова уже золотая корона,
А август готов, как всегда, их простить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.