rifmer.com Карта сайта

Осенние четверостишия

***
На руку слетел первый желтый лист:
Золотом горит, словно Солнца диск.
Не летают бабочки, мотыльки,
Обнажилась ивушка у реки.

***
Август в дождливой дымке
Печалью наполнен, и пусть…
Осень идёт по тропинке -
Директор ООО «Грусть».

***
Скоро деревья стыдливо,
Ветви потянут к небу.
К ним я примкну молчаливо:
Там я ни разу не был.

***
От меня уходя,
Не забудь мне вернуть
Две-три капли дождя -
Грусти мокрую суть.

***
Не ругай утром птиц говорливых,
Очень скоро их время пройдёт…
Вот и с клёнов таких молчаливых
Листьям скоро в последний полёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.