rifmer.com Карта сайта

*** Разливалась речка морем бурно ***

Разливалась речка морем бурно -
Вышел Енисей из берегов,
Бросил я окурок мимо урны,
И пошёл бродить среди снегов.
Заблудился путником в тайге я,
Где медведь покинул свой приют,
Словно зверь я становлюсь наглее
И забыл про городской уют.
А тайга встречает, словно мама -
Ветками деревьев обняла,
Знать возникли чувства между нами
И тайга влюбилась вдруг в меня.
Снег искрится норовя растаять,
День прошёл и мне пора домой,
Встречу с Енисеем вспомнит память,
Я сюда вернусь опять зимой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.