rifmer.com Карта сайта

*368* Хокку

Падает плавно
Золото листьев к ногам.
Кроны светлеют.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.