rifmer.com Карта сайта

Она одна

Падая в зиму холодную,
Мы леденеем душой
Словно в темницу природную
Брошены в сон вековой
Крылья, от боли уставшие
Скованы страхом и льдом
Для неба мы ангелы падшие
Давно позабыли свой дом
Растопит лёд она одна,
В сердцах, где северные ветры
Наступит день придёт весна,
Оков срывая километры
За боль и страх плененного народа
Дана ей сила солнечным лучом
Бесстрашная и имя ей свобода
Сильна она невидимым мечом
И истина как меч в руках свободы
Огонь любви в крови её горит
И за теплом души тянулись воды
И от тепла души дрожали льды
Чистой душой растекаясь
От жаркого солнце весной
Паром, с земли подымаясь
Мы улетаем домой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, Вот эти строки:

    Падая в зиму холодную,
    Мы леденеем душой
    Словно в темницу природную
    Брошены в сон вековой
    Крылья, от боли уставшие
    Скованы страхом и льдом

    У Вас написаны одиним размером…
    А дальше — сплошное разброд и шатание)
    Прочтите вслух, пожалуйста.
    Вы услышите как явно меняется ритм.
    Не нужно так делать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.