rifmer.com Карта сайта

Ещё не ночь

З акат калачиком свернулся,
А ллюр меняют облака,
Т ри дня сплетались в стаи гуси,
Е дин их выбор вожака.
Х олодный день вот-вот растает,
К алейдоскоп листву кружит,
Т асует осень золотая
О гранку сказок «faberge».
В етра уносят день вчерашний,
М гновенья искрами летят,
О гни взлетают выше башен,
Р асписан жёлтым дня закат.
Е щё не ночь, но день погашен…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Переживала, что за 2 нельзя:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.