rifmer.com Карта сайта

Представь себе уют

Закрой глаза,представь уют,
Представь себе цветущую лаванду,
Представь, как соловьи поют
И как колышит ветер майскую поляну.
Представь себе, красивый дом,
Окутанный любовью и теплом,
Представь себе, морской пейзаж,
Теплом напейся,
Не любишь море?
А ты представь себе
Карпаты, Крым, Кавказ,
Ведь там же горы…
Представь ночное небо
И звезды посчитай на нём.
Открой глаза…
Ты видишь это? Нет?
Тогда закрой глаза,
Представь себе уют…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.