rifmer.com Карта сайта

Зимний закат

В дали виднеется закат ,
Чуть багровеющее солнце.
И всё вокруг уже в снегах,
Чуть приуныло и замёрзло.

На ветвях елей снег лежит,
Сгибая под собою,
А дунет ветер, полетит-
Волшебной синевою.
И всё вокруг заметено,
Так одиноко и тоскливо.

И в небе птица не поёт,
Что летом голосит на диво.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.