rifmer.com Карта сайта

И снова горы (06.06.2016)

В туманном мареве долин воздух свежий, влаги взвесь.
На утесе я не один, горный дух со мною здесь.
Выше седые пики белоснежные, с них хладны речки низвергают
Струи хрустальные, в звоне нежные, на солнце радугой блестают.
И шепчет в ухо дух святой: «Руки раскинь крылами, взлети над этой красотой
взлети над этими горами».
Увидеть вечность, гор громады, как в водопадах падает вода
Обвалы увидишь, камнепады, на утес вернись потом сюда
Мне расскажи познал ли горы?
Екнуло ль сердце от таких красот?
Ты видел лишь равнин просторы, а здесь над вечностью полет.

Анатолий Морозов

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.