rifmer.com Карта сайта

Июльский проказник

Назойливый дождь был не слишком тактичен:
Вальяжную речь заведя,
Он влез в разговор увлекательный птичий,
Что, в общем-то, в духе дождя.

На сено подсохшее бесцеремонно
Улёгся, забыв комильфо –
Примял, намочил и в ключе моветона
Продолжил лихой марафон.

К избе направляясь рысцой шаловливой,
Он сбил с одуванчика пух.
И пса дождь загнал в конуру неучтиво,
Сердясь, что остался тот сух.

Крыльцо обогнул, пробежался вдоль хаты,
Стуча кулачками в окно.
Затих за углом. И исчез виновато.
Ругать его, право, грешно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
SovLetna - "10"
Voronkova-Tatyana - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень хороший дождик получился, Елена!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.