rifmer.com Карта сайта

Жемчужина

Жемчужиною в диадеме гор
Блестит под небом чудное творенье.
Его создал в минуты откровенья
Творец… Как мироздания упор.

Здесь я рожден.Здесь сердца песнопенья
Звучат созвучьем с недалеких пор.
Всех ангелов провозглашая хор.
И славят жизни каждое мгновенье.

Родник любви и нежности целебный.
Мой славный город, мой желанный стан.
Я твой питомец…Ты Судьбою дан.
Услышь меня! Мой гимн тебе…Хвалебный.

И торжествуй! Иди со мной в века!
И пусть манИт к себе Его рука

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.