rifmer.com Карта сайта

Тихая охота

Они благословенны — в августе субботы
И долгожданный незатейливый досуг:
Медлительное счастье — тихая охота
В таинственном и влажном смешанном лесу.

Приятно тяжелы плетеные корзины,
И филигранны паутины кружева.
Подъемы, спуски, кочки и опять низины,
Замшелые болота, прелая листва.

Тропинкой лес манил с неодолимой силой,
И голосами разбивалась тишина.
Так эхо меж деревьев гулко разносилось
И только наши повторяло имена.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Восхитительно! Опять порадовали! Благодарю от души!!! Браво!!!

  2. А как это «в августе субботы»?)

  3. В августе — четыре субботы, и они благословенны (вместе с досугом) :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.