rifmer.com Карта сайта

Декабрь

Хоть зовётся десятым,
Он поскрёбыш в году.
Это месяц заката
Солнца в зимнюю тьму.

Ночь права захватила.
Но в конце декабря
Повернётся к светилу
Северами земля.

Тени будут короче,
Глубже снег, толще лёд
Тридцать первого ночью
С помпой месяц уйдёт.

02.01.21. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.