rifmer.com Карта сайта

Слишком скоро

Дождь проливной, и до осени слишком скоро,
Яблоки августа спеют, но всё же горчат,
Кто-то сказал мне, что мир этот так устроен,
Я никому не поверю, пускай говорят!

Ночи чернильные стали намного гуще,
Светит Луна — до неё не достать мне рукой,
Старая яблоня в мае была цветущей,
В августе ветки тяжелые гнутся дугой.

Лето спешит убежать, не прощаясь вовсе,
Пусть расставаться нам жаль — ни к чему здесь слова,
Слышу, как тихо к порогу крадётся осень,
Яблоки спелые будет в садах воровать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"
AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"
La Wanda - "10"
МорЕ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Лето никогда не прощается.

  2. Спасибо всем заглянувшим!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.