rifmer.com Карта сайта

Межсезонный бал причастных рифм

Был весны бал…
Соловьями озвученный,
Мотыльками подхваченный.
Был весны бал,
Тёплым ливнем закрученный,
Сквозняками взлохмаченный…

На свидания звал, звал,
На свидания звал…

Бал лета был…
В цветниках утопающий,
Щебетаньем наполненный.
Бал лета был,
Светлячками мерцающий,
Синевою напоенный.

Над полянами плыл, плыл,
Над полянами плыл…

Осени бал…
Листопадом закруженный,
Увяданьем расписанный.
Осени бал,
Непогодой простуженный,
Стылым ветром пронизанный.

Птиц за море гнал, гнал,
Птиц за море гнал…

Бал зимы был…
Белизной удивляющий,
Жемчугами наряженный,
Бал зимы был,
Гололёдом сверкающий,
Снегирями раскрашенный.

Под звездами стыл, стыл,
Под звёздами стыл…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
blik - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Изысканно, оригинально и просто — замечательно!
    С Рождеством!

  2. Необычно и интересно) Понравилось :)

  3. Восхитительно! Мне очень понравилось! :)

  4. Одно из любых моих у тебя:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.