rifmer.com Карта сайта

«Рассвет на Волге»

Наша матушка- славная Волга- река.
Омывает великий наш город- герой.
Зародилась когда-то она с родника,
Лишь одна, на века, нам не нужно другой!

На закате, как в зеркале солнце горит,
Отражаясь лучи плавят окна вдали.
Золотистым песком тёплый берег облит,
Ты мне вечером только о ней говори!

Тёмной ночью увидишь дорожку луны,
По которой в мечтах ты сумеешь пройтись.
Этим дивом с тобой мы сегодня пьяны!
Как же глядя в неё столько лет пронеслись?

Не заметили мы как рассвет наступил…
Воду тихо согрели с восходом лучи…
Для себя этой ночью я тайну открыл:
«Нет теплее зажжённой на Волге свечи!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.