rifmer.com Карта сайта

Весна

Хрустят, ломаясь льдинки под ногами,
Зима уходит быстрыми шагами.
И пусть ночами кружатся снежинки,
С сосулек в полдень капают слезинки.
А на проталинках цветет уже подснежник,
Весны не смелой крохотный волшебник.
Упрямо к солнцу тянет лепестки,
Вокруг повсюду пляшут ручейки.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Magrorita - "10"
RockChick - "10"
Kimiko - "8"
stalker_zhenja - "8"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Милое и теплое стихотворение, мне понравилось.

  2. Ставлю 10, хотя «несмелой» пишется слитно. Простите за занудство *PARDON*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.