rifmer.com Карта сайта

Лето

Южное солнце
Зной и песок,
Речка блестит,
За речкой лесок.
Лодка и весла,
Брызги и смех.
Небо в барашках
Смотрит на всех.
Чайки летают,
В лодке рыбак.
Удочку держит
Не клюнет никак!
В руки возьмет
дождевого червя,
плюнет небрежно
-Клюй рыбка моя!
Солнце за лес-
Луна тут как тут!
Звезды дорожку
Влюбленным соткут.
Прелестью лета
Было всегда-
Южное солнце,
Песок и вода!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kimiko - "10"
lipa - "8"
morozova33 - "10"
kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Отличное стихотворение!

  2. Эх,растравили душу летом,где оно там заблудилось,все снег не может растаять!Замечательный стих!Удачи!

  3. Такие легкие, хоршие стихи, сразу понятно о чем речь и представляешь картинку-лето, сонлнце,рыбака в лодке. Просто замечательно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.