rifmer.com Карта сайта

Весенняя пора

В нашем малом городишке,
Наступает весенняя пора!
Все меняется вокруг,
Серо, сыро, но так тепло!

Весна с зимою борится,
И снег, и дождь смешались в вихре!
Странная погода за окошком вьется,
Туманно и ничего не видно!

Ветер легкий, ласковый и нежный,
Ласкает нам лицо своею теплотой!
Развивает снег мокрый и небрежный,
Рассыпая его по земле холодной!

Слышно, птицы как поют,
Весело и звонко!
И деревья понемного оживают,
Тихонько и непрекословно!

Вот она весенняя пора,
Которую мы так ждали!
Пробуждается она от долгого сна,
Тихонько, как мы и ожидали!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.