rifmer.com Карта сайта

Пруд

Тихо холодная гладь
Мне открывает свой мир.
И ни понять, ни догнать,
Не отпустить ни на миг.
Острые грани зеркал
Нам не пройти, а разбить.
Этот волшебный портал
Нам никогда не открыть.
Странно похожий, чужой
Там расцветает пейзаж.
Мягкий, немой, но живой,
Как перевернутый наш.
Что там увидишь сейчас,
Это все как посмотреть.
Можно нырнуть в небеса
И на ветвях посидеть.
Ветер коснулся волос,
Скрыла видение рябь.
Чары развеял, унес
Воздуха буйный собрат.
Разочарованно встав,
Я не дождусь тишины.
Дразнит и тянет мечта,
Если она — только сны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой как понравилось! Такое ощущение таинственного волшебного омута, где не различишь реальность и сон.

  2. спасибо. я так и хотела передать это ощущение необычного окна которое то ли параллельный мир то ли смесь грез фантазии и мечты))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.